E. Leclerc

Kunde: E.Leclerc
Standort: Wattrelos FR
Store Design: Interstore
Ladenbau: Schweitzer Project
Verkaufsfläche: 6’550 m²
Eröffnung: Oktober 2019

Um die Kunden mit der Renovierung des Marktes zu überraschen und den Frische-Fokus zu fördern, wurde die Anordnung der Abteilungen verändert. Die gesamten Frischeabteilungen und handwerklich hergestellten Produkte sind nun direkt am Eingang platziert. Dies verschafft dem Kunden gleich zu Beginn

ein Marktgefühl in einem komplett neuen Ambiente. Beim „Look & Feel“ wurde auf die Umgebung und die Substanz des Gebäudes Rücksicht genommen und vermittelt eine angenehme, industrielle Atmosphäre. Unterstützt wird dies durch den individualisierten Markenauftritt und dem auffälligen Visual Marketing.

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Akzeptieren