Foodland

Kunde: Foodland
Standort: Hawaii USA
Store Design: Interstore
Ladenbau: Schweitzer Project
Verkaufsfläche: 2,750 m²
Eröffnung: August 2016

Der Markt im Ala Moana Center in Honolulu, dem größten Openair-Shopping Center der Welt, wurde komplett erneuert. Durch die Integration von Gastrokonzepten entstand ein Mix aus Supermarkt und Markthalle. Steak, Sushi, Poke (ein hawaiianisches Fischgericht), Pizza und eine Shaved-Ice-Bar – Essens- stationen mit offenen Küchen locken

hawaiianische Kunden und Touristen.
To-Go-Produkte und Gastronomie beanspruchen ein Drittel der 2‘750m² großen Verkaufsfläche. Entstanden ist ein Supermarkt auf einem für Hawaii einzigartigen Level. Regionale Produkte und die Ware selbst stehen im Vorder- grund.

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Akzeptieren